Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Недели 3 назад  inei-grap поделилась рецептом.

"А чего б не попробовать?" - решила сегодня я. И попробовала! Получилось. Внешне на произведение кулинарного искусства  inei-grap похоже. Отдалённо.

Те, кто отважно ЭТО пробовал, спросили почему так мало... Наверное, это признание?

@темы: кулинарный подвиг, оч.умелые ручки

Комментарии
03.12.2011 в 19:41

сasserolkina
Клеваааа! Ну как он влажный? Вкусный-вкусный? Он и сухой был вполне себе, а влажный ж наверное и того круче!
И рецептура на маленькую порцию, да ((
03.12.2011 в 20:44

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Ну как он влажный? Вкусный-вкусный?
Уже через полчаса даже крошек не было. :shy:

И рецептура на маленькую порцию, да
И дозы ингридиентов к этой порции даны... ну, мне в таком виде несподручно!
03.12.2011 в 20:55

сasserolkina
Я обычно примерно на глазок в зависимости от веса упаковок, или при помощи мерного стакана. Например, какао-порошок с мукой примерно об одном.
03.12.2011 в 21:02

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Кать, ну я ж хоть и программный, но ИНЖИНЕР! И +- 5 грамм для меня уже нарушение технологии производства :crazy:

Хотя в повседневной кулинарии я всё на глазок делаю :nail:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии